Nos webcasts

Découvrez les commentaires et les opinions de nos experts sur les tendances
clés du marché, les thèmes d'investissement et les stratégies.

À venir

Nick Sheridan | Janus Henderson Investors

Global Small Cap – actualité de la stratégie

Mercredi 26 juin

14h00 BST | 15h00 CET | 9h00 EDT


Rejoignez Nick Sheridan, Gérant de l’équipe Actions européennes, le mercredi 26 juin qui fera un point trimestriel sur la stratégie Global Small Cap et partagera les dernières perspectives de marché.

Inscrivez-vous

Actualité de la stratégie - Global Strategic Total Return Bond

Mardi 25 juin

14h00 BST | 15h00 CET | 9h00 EDT


Joignez-vous à notre co-responsable des obligations mondiales Jenna Barnard et à notre gérant de portefeuille Nicholas Ware qui feront un point trimestriel sur la stratégie Strategic Bond et partageront leurs dernières perspectives de marché.

Inscrivez-vous

Webcasts précédents

S’abonner

Vous souhaitez recevoir des informations mensuelles sur nos prochaines webcasts ?