Webcasts

Unisciti ai nostri esperti per ricevere commenti e approfondimenti tempestivi sui principali trend di mercato, sui temi di investimento e sulle strategie.

webcast-hero-fg-v6_660x440

Prossimamente

Aggiornamento sulla Strategia Balanced

Giovedì, 21 marzo

14.00 GMT | 15.00 CET | 10.00 EDT


Giovedì 21 marzo, i gestori di portafoglio Jeremiah Buckley e Michael Keough presenteranno un aggiornamento trimestrale sulla strategia Balanced e condivideranno le loro ultime prospettive di mercato.

Registrati

Microfoni Accesi – Macro-update Simon Ward

Giovedì, 14 marzo

10:30 CET


Registrati alla nuova puntata di Microfoni Accesi in cui proveremo a rispondere ad alcune delle domande più gettonate per i mercati insieme a Simon Ward, Economic Adviser, che offrirà un aggiornamento sulle prospettive macroeconomiche e la rilevanza che queste rivestono per i mercati finanziari, sulla base del suo approccio di previsione distintivo che enfatizza le tendenze e i cicli monetari.

Registrati

Aggiornamento sulla strategia Global Sustainable Equity

Giovedì, 7 marzo

14.00 GMT | 15.00 CET | 09.00 EST


Giovedì 7 marzo unisciti ad Hamish Chamberlayne, Portfolio Manager, Head of Global Sustainable Equities, che fornirà un aggiornamento trimestrale sulla strategia Global Sustainable Equities, oltre a condividere il suo outlook e le ultime prospettive di mercato. This webcast includes an update on positioning and performance.

Registrati

Webcast precedenti

Strategic Bond update: le obbligazioni in un ciclo di taglio dei tassi

Febbraio 2024


Guarda il nostro webinar di aggiornamento sulla strategia Strategic Bond con Jenna Barnard, Co-Head of Global Bonds, tenutosi giovedì 8 febbraio, in cui Jenna ha analizzato il posizionamento e la performance storica delle obbligazioni nei cicli di riduzione dei tassi ripercorrendo la storia fino agli anni Sessanta.

Guarda ora
Seth Meyer, CFA | Janus Henderson Investors

Multi Sector Income - Fund update

Gennaio 2024


Guarda il replay del nostro webcast in cui Seth Meyer, Head of Fixed Income Strategy, ha fornito un aggiornamento trimestrale sul fondo Multi Sector Income, oltre a condividere le sue ultime prospettive di mercato.

Guarda ora

Iscriviti

Sei interessato a ricevere approfondimenti mensili sui nostri prossimi webcast?